3 день зимней смены лагеря актива»Альтаир»

Автор: | 03/01/2017

В первой половине дня, мы отправились в актовый зал, где половина ребят во главе с Ксенией Хлюдинской участвовали в зажигательном фитнес-танце «Живи танцуя», а другая половина вместе с Вожатым Масюковым Семеном и Анастасией Макевниной устраивали песенный час. Затем стажёры ушли разрабатывать мероприятия, остальные же отряды расставили стулья и сели смотреть «Хроники Нарнии», которые стали стартом для вечерней вертушки.
Тихий час, мне кажется, ждал весь лагерь, не успевший отоспаться ночью. После полдника все отряды, кроме стажёрского, вожатые собрали у корпуса и разделили на четыре команды, которые приняли участие в вечерней игре – «В поисках Нарнии». Команды путешествовали по различным новогодним фильмам и выполняли задания персонажей, чтобы в итоге собрать по буквам место сбора и сразиться в величайшем снежном бою. Кто победил? Абсолютно каждый.
Задание для вечернего мероприятия – озвучка и инсценировка мультфильма или фильма – оказалось несложным, и ребята справились с этим просто превосходно. В течение всех выступлений в зале звучал громкий смех, а ведущие (Мария Евтюхина и Андрей Соломин) зажигали на сцене, задавая настроение всему залу.
Первый день нового 2017 года оказался ярким и запоминающимся. До встречи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *