Новый год в Альтаире ???

Автор: | 02/01/2017

Новый год в Альтаире ???
Шёл второй день зимней смены лагеря актива Альтаир. На улице искрился в солнечном свете снег, а корпуса постепенно украшались детьми к самому главному празднику смены – Новому году?.
Утро началось со съёмки видео-рубрик, некоторые из которых уже загружены на наш Youtube канал (посмотреть их вы можете по ссылке https://www.youtube.com/channel/UCjRCGNJ_FmUf4oOXpwFE. Кто-то из ребят ушли заниматься со стажёрами, а остальные же поднимали своё новогоднее настроение традиционным просмотром фильма «Один дома»??. В течение дня мы все готовились к встрече Нового года – склеивали снеговиков из пластиковых стаканчиков и придумывали номера⛄.
В 22:00 мы встретились в актовом зале и приняли участие в замечательном спектакле-интерактиве, который объединил практически весь лагерь. Его вели красочные персонажи из современных мультфильмов и сказок: ленивец Сид, медведь Буга, Снегурочка, Артур и минипуты, Тролли, Каменная княжна и другие.
Гирлянды сверкали разноцветными огоньками, ребята двигались в такт зажигательной музыке, и вот он – момент новогоднего чуда?! Президент России произносит торжественную речь, куранты отбивают ровно двенадцать раз и все хором, обнявшись, начинают петь гимн нашей страны??. После поздравлений мы переместились в соседнюю комнату, где нас ожидал праздничный стол, заботливо накрытый Людмилой Евгеньевной Конкиной и вожатыми, и вкусные подарки?
??Ночь была долгой, яркой и воистину волшебной.
С Новым годом, друзья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *