Председатель совета ФДО, Людмила Конкина приняла участие в курсах для НКО внешнеполитической направленности Фонда Горчакова

Автор: | 13/11/2016

Председатель совета ФДО, Людмила Конкина приняла участие в курсах для НКО внешнеполитической направленности Фонда Горчакова. Главная цель семинара – познакомить представителей российских и зарубежных некоммерческих организаций с принципами, методами и возможностями реализации международных проектов.

Слушатели Курсов — 18 представителей общественных организаций из Баку, Волгограда, Донецка, Екатеринбурга, Еревана, Казани, Минска, Москвы, Ридштадта, Тбилиси, Харькова, Цхинвала и Шымкента (Казахстан). В рамках программы участники встретились с представителями МИД России и экспертами в области публичной дипломатии и международных отношений, на тренингах изучили информационное сопровождение проектов, подготовку заявок на гранты, работу с экспертами и волонтерами, финансовую отчетность, а также познакомились с основными российскими операторами грантовой поддержки в сфере международной деятельности НКО.

Важной частью Курсов стала совместная работа участников, экспертов и команды Фонда над проектами представленных некоммерческих организаций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *